Utilize o Work Chat para lidar com Notas compartilhadas

Imagino que já tenha visto o avatar de alguém em uma Nota compartilhada. Ele indica que ou a pessoa está olhando a Nota ou está trabalhando nela. Para saber a diferença, fique atento a uma linha azul girando em torno do avatar (vide imagens abaixo). 

Enquanto está sendo editada por alguém e para evitar conflitos, a Nota fica bloqueada, aparecendo apenas em modo visualização para as demais pessoas que fazem parte do compartilhamento.

Uma dica para essas situações é clicar sobre o avatar de quem está editando e iniciar uma conversa via Work Chat. Dessa forma poderá trocar ideias ou até mesmo solicitar que a outra pessoa pare temporariamente a tarefa de edição para que você possa também incluir ou modificar algo na Nota.